南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 11 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第10版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
南宁农产品交易中心本周末送福利
江南区税务局进企业宣传新个税法
威宁集团2018年融资金额突破70亿元
新一代科帕奇将销往南美
产业有特色 生活更幸福
广西企业“走出去”步伐加快
桃源植物路口通行有变化
2018年度市场主体年报公示启动
交通银行以135家网点上榜位列行业第一
中国首部《电动汽车安全指南》发布
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        
“银行业文明规范服务千佳单位”营业网点揭晓
交通银行以135家网点上榜位列行业第一

日前,由中国银行业协会主办的2018年“银行业文明规范服务千佳单位”营业网点名单揭晓,交通银行有135家网点上榜,位列行业第一。

据了解,中银协“百佳”“千佳”示范网点评选标准高,涵盖环境维护、便民服务、自助服务、智能服务、业务受理、信息公示、消费者权益保护,以及大堂服务、柜员服务、客户经理服务等方面的200条细则,并通过明察暗访、录像检查等方式,确保获评网点不折不扣地贯彻执行全套标准。作为业界最权威的服务类奖项评选活动,中银协一年一度的服务“大考”被认为是各家银行服务质量的试金石,2013年以来,交行在5次评比中都位于前列。

即使在业务办理的高峰时段,令群众烦恼的排队问题在交行网点也几乎不存在。群众通过在手机银行设置“预约服务”,交行就可为客户提前预约业务办理,大大压缩了客户在网点等候的时间。在营业大厅,大堂经理指导客户操作自助机具“智易通”,就能快速办理各类常用金融业务。

为有效延伸物理网点的服务半径,交行还自主开发了智能化移动服务工具手持终端,支持银行服务人员走出传统物理网点,为客户上门办理开卡签约等200多种柜面业务。目前,该设备已投入使用1万多台,极大方便了行动不便的群体,打造充满温度的移动金融服务生态环境。

(罗宏清 陆志忠)

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-1
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网