南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 11 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第10版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
南宁农产品交易中心本周末送福利
江南区税务局进企业宣传新个税法
威宁集团2018年融资金额突破70亿元
新一代科帕奇将销往南美
产业有特色 生活更幸福
广西企业“走出去”步伐加快
桃源植物路口通行有变化
2018年度市场主体年报公示启动
交通银行以135家网点上榜位列行业第一
中国首部《电动汽车安全指南》发布
3上一篇 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

平安108财神节单日成交额超千亿元

1月8日,中国平安108财神节迎来“爆发日”。18款组合、上千个产品蓄势发力,各种优惠和奖励回馈吸引全国众多消费者参与。截至1月8日20时,108财神节单日成交额超1000亿元。

据悉,作为今年108财神节的爆款产品,平安产险在全国首创推出一款特惠保险产品——暖宝保,上线当天就受到全国消费者的青睐,参与购买者超过110万人,销售额超2000万元。暖宝保是目前市场上唯一的0至100岁均可投保的意外险产品,成人只需19.9元/年,保障包括百万身故保额、伤残保障等。与其他常规意外险相比,暖宝保的保障范围更广,保费更低。平安产险每年扣除已决赔款、8%运营成本及其他税务等固定成本后,所有盈余将回馈续保客户。

自2018年12月23日108财神节正式启动以来,中国平安精选推出18款组合、上千个产品,囊括公司旗下的和盈智慧系列、慧盈安E系列、富盈系列等主力产品,涉及银行理财、寿险、健康险、投资等业务领域,产品种类之多,优惠促销力度之大,创下历年之最。

(谢萍 陆志忠)

 
 
3上一篇  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-1
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网