南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 11 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第10版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
南宁农产品交易中心本周末送福利
江南区税务局进企业宣传新个税法
威宁集团2018年融资金额突破70亿元
新一代科帕奇将销往南美
产业有特色 生活更幸福
广西企业“走出去”步伐加快
桃源植物路口通行有变化
2018年度市场主体年报公示启动
交通银行以135家网点上榜位列行业第一
中国首部《电动汽车安全指南》发布
下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        
买年货 品美食 看花灯
南宁农产品交易中心本周末送福利

2019年春节越来越近,又到购置年货的时候了。本周末,南宁农产品交易中心2019庆新春花灯年货市场惠民促销将启动,为市民带来一波新福利。这里电商集市、传统年货、特色商品、东盟美食应有尽有,市民可实现一站式购物便捷体验,满足多种购物需求。

南宁农产品交易中心自试业以来,以品类丰富、促销力度大的特点,受到消费者的欢迎。本周末开始,该交易中心将在农产品交易区展出系列喜庆美观、造型独特的大型花灯,营造出浓浓的年味氛围。1月12日至2月3日,该交易中心还将开展千家商户促销惠民活动,商品丰富,种类繁多。年货品类有休闲食品、烘焙食品、干货炒货、中外名酒、牛奶饮品等,此外还有来自东南亚国家、港台地区的食品。

农副产品、粮油制品等也是中国人过年要准备的重要年货。交易中心内,各地优质农副产品、水果、粮油制品、腊味、水产品、保健食品、营养品以及春节节庆商品、雕塑、工艺美术品、花卉绿植等琳琅满目,货物充足。

在看花灯、购年货的同时,市民还可以在现场品尝数十种色、香、味、形诱人的小吃,好吃又实惠。

(陆志忠)

 
 
下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-1
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网