南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2018 年 12 月 6 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第1版:要闻
3上一版  下一版4
 
习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈
市委常委会召开会议
市政府党组中心组举行专题学习会
爱在祖国大家庭
周红波会见柬埔寨西哈努克省代表团
市人大常委会、市政协分别举办 “庆祝广西壮族自治区成立60周年”书画摄影作品展
创新宣传文化工作 深化精神文明建设
市政协党组理论学习中心组召开专题集中学习会
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

周红波会见柬埔寨西哈努克省代表团

本报讯(记者磨锋)12月5日,市长周红波在市政府会见柬埔寨西哈努克省省长润明率领的代表团一行。

西哈努克省是柬埔寨进出口贸易的最大国际深水海港和对外贸易的咽喉。2007年南宁市与西哈努克省结为友好城市以来,双方一直保持着良好的友好合作关系,在经贸、农业、旅游、教育等领域开展了内容丰富形式多样的交流。

周红波对润明一行来南宁参加第十二届中国(南宁)国际园林博览会表示欢迎。周红波说,东盟园和丝路园是本届园博会的亮点,十个东盟国家全部参展,其中西哈努克省园极具民族特色的建筑,展现出柬埔寨丰富多彩的人文风情,一定会给游客留下深刻印象。西哈努克省拥有丰富的旅游资源,希望双方依托今年新规划的南宁与西哈努克省的直航航线,进一步强化在旅游、教育和商贸等领域的交流合作,不断增进了解,推动双方务实合作、共同发展。

润明对南宁市的热情接待表示感谢。他表示,园博园中的西哈努克省园是两个友好城市缔结的又一个友谊成果,将成为宣传西哈努克省的新平台。希望更多的中国朋友到西哈努克省旅游观光、投资兴业,西哈努克省将借鉴南宁城市发展经验,积极携手南宁共同参与“一带一路”建设,实现合作共赢。

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-1
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网