南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2018 年 12 月 6 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第2版:要闻
3上一版  下一版4
 
习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈
公交线路优化 市民前往南宁园博园更便捷
一句话新闻
第十三届中国赏石展举行开馆仪式
“园博杯”中国插花大赛决出三强
市委组织部理论学习中心组召开专题集中学习会
设立北部湾大学 广西师范学院更名为南宁师范大学
市人大常委会、市政协分别举办 “庆祝广西壮族自治区成立60周年”书画摄影作品展
市政协党组理论学习中心组召开专题集中学习会
交流经验持续推进“美丽南宁”乡村建设
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

市政协党组理论学习中心组召开专题集中学习会

(上接1版)是决定当代中国命运的关键一招,切实增强深化改革开放的思想自觉和行动自觉。

会议强调,要加强学习研究,把深化首府改革开放作为政协履职的中心任务。南宁取得巨大的发展成就,最根本的动力就是靠改革开放。南宁要实现高质量发展,必须准确把握首府改革开放所处的历史方位和阶段性特征,坚持深化改革开放,用辩证思维来把握“变”与“不变”,保持战略定力和战略耐心,与时俱进地完善改革开放的思路、方法和措施,把各项事业不断推向前进。

会议强调,要加强和改进政协工作,助推首府改革开放不断推向深入。要进一步强化政治引领,把讲政治体现到政协工作全过程和各方面。

要进一步提高围绕中心服务大局的能力和质量,以问题为导向,精准建言献策。要进一步提高协商议政水平,搭建更多议政平台,让委员充分发挥作用。要进一步加强政协系统党的建设,积极探索全市政协系统党建工作规律,创新方式方法。要进一步加强委员队伍建设,调动和激励委员履职的积极性、创造性。要进一步改进机关工作作风,加强机关自身建设,用实际行动推动政协的高质量发展。

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-1
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网