南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2018 年 12 月 6 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第2版:要闻
3上一版  下一版4
 
习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈
公交线路优化 市民前往南宁园博园更便捷
一句话新闻
第十三届中国赏石展举行开馆仪式
“园博杯”中国插花大赛决出三强
市委组织部理论学习中心组召开专题集中学习会
设立北部湾大学 广西师范学院更名为南宁师范大学
市人大常委会、市政协分别举办 “庆祝广西壮族自治区成立60周年”书画摄影作品展
市政协党组理论学习中心组召开专题集中学习会
交流经验持续推进“美丽南宁”乡村建设
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

一句话新闻

本报讯 12月5日,青秀区新时代文明实践中心在凤岭北社区揭牌,自治区文明办主任杨征文,市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平出席揭牌仪式。截至5日,我市市级和县(区)级新时代文明实践中心全部正式挂牌成立。 (李静)

本报讯 12月5日,南宁市庆祝自治区成立60周年“和美校园·同心筑梦”民族团结进校园活动在南宁市桂雅路小学举行,市委常委、统战部部长赵红明参加。 (史梦婷)

本报讯 12月5日,市委常委、副市长何颖会见参加第十二届中国(南宁)国际园林博览会的意大利克雷马市代表团一行,向客人详细介绍了南宁园博园的建设情况,希望进一步加强双方在文化、经贸、产业等领域的合作。双方还就促进各领域合作往来进行了友好交流。 (王志鹏)

本报讯 12月5日,市委常委、副市长何颖会见世界城市和地方政府联合组织亚太区秘书长博纳蒂娅·坦德拉德薇率领的前来参加第十二届中国(南宁)国际园林博览会的代表团一行。 (尹海明)

本报讯 12月5日,市委常委、副市长何颖会见伊朗伊斯兰共和国道路和城市发展部建筑和城市竞争秘书处秘书长阿里·克达达迪率领的前来参加第十二届中国(南宁)国际园林博览会的代表团一行。 (尹海明)

本报讯 12月5日,市委常委、副市长何颖会见泰国孔敬市副市长朱拉诺普·通索皮特率领的前来参加第十二届中国(南宁)国际园林博览会的代表团一行。 (尹海明)

本报讯 12月5日,青春励志电视连续剧《朱槿花开》开播仪式在南宁电视台举行,市人大常委会副主任黎琳等出席。 (莫俊)

本报讯 12月5日,2018年全市“美丽南宁·宜居乡村”活动第二次现场观摩会在江南区江西镇召开。来自全市各县区(开发区)各部门的相关负责同志在观摩会上交流学习“三民”专项活动的做法经验,作了工作经验典型介绍和交流发言,会议通报了2018年“三民”专项活动工作进展情况,并对下一步工作作了部署。副市长刘为民、市政协副主席陈世平参加观摩会。 (蒋文景)

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-1
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网